Légumes Biologiques

Les produits de la ferme sont disponibles sur place chez vous chez nos partenaires

De mai à décembre, les légumes de Grand Jardin sont proposés à la vente, au détail sur place ou livrés sous forme de paniers de légumes bio à Paris 17e et Neuilly sur Seine.  La plupart des récoltes s’effectuent le matin même, pour garantir une parfaite qualité. Seuls certains légumes de conservation (pommes de terre, oignons, ail) sont récoltés en une seule fois.

Paniers de Légumes Bio à Paris 17e et Neuilly sur Seine, ou à la ferme

Pendant la saison, Grand Jardin récolte et livre le meilleur de sa production de légumes bio sous forme de paniers de 4kg environ. Ces paniers sont parfaitement adaptés aux besoins d’une petite famille ou d’un couple amateur de cuisine saine. La composition du panier varie chaque semaine en fonction des productions du moment, avec un minimum de 6 produits différents. Une petite note de conseils est ajoutée aux paniers pour  faciliter leur préparation.

Les livraisons sont effectuées en véhicule électrique puis en vélo cargo tous les jeudis soirs à Paris 17e et à Neuilly sur Seine. Les paniers en bois sont récupérés la semaine suivante.

Les Paniers sont également disponibles sur place à Clairefontaine en Yvelines pendant la vente à la ferme du vendredi après-midi.

Réserver un Panier

Vente à la ferme les vendredis soirs

 

La ferme est ouverte au public tous les vendredis de 16h30 à 19h30 pendant la saison de production (de mai à novembre inclus). Tous les légumes biologiques du moment y sont proposés à des prix compétitifs. Il est possible de compléter ses achats par une petite visite des cultures et des animaux de la ferme.

 

Pour limiter l’usage d’emballages, il est conseillé d’amener son cabas. Les commandes sont possibles jusqu’au jeudi soir par mail à contact@grandjardin.fr ou sur les médias sociaux.

Nous Contacter

Nos Productions 2022

  • Apiacées: Carotte, Fenouil, Persil, Panais, Céleri
  • Aillacées: Ail, Oignon, Poireau, Ciboulette
  • Astéracées: Laitues, Mesclun, Topinambour
  • Brassicae: Brocoli, Chou, Kale, Navet, Radis
  • Chenopodiacées: Betterave, Blette, Epinard
  • Cucurbitacées: Concombre, Courge, Courgette, Melon, Pastèque
  • Fabacées: Fève, Petit Pois, Haricot
  • Solanacées: Tomate, Poivron, Aubergine, Pomme de Terre
  • Autres: Fraises, Aromatiques